kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«Проект 123/19» вернется на телеэкраны 5 сентября

Совместное шоу телеканала «Продвижение» и TV BRICS — «Проект 123/19» — вернется на телеэкраны 5 сентября и будет посвящено истории и современному состоянию кинематографа в странах БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай , Южная Африка). Гостями станут киноведы, режиссеры, критики, актеры и члены жюри международных фестивалей из этих регионов, сообщает пресс-служба проекта.



Эпизод «Проекта 123/19» состоит из двух частей: интервью с экспертом и специального приложения, в котором представлены телевизионные премьерные показы фильмов режиссеров из стран БРИКС. В новых выпусках зрители встретятся с киноведом и главным редактором портала Кино-Театр.Ру Жаном Просяновым, председателем индийско-российского сообщества кинематографистов Венкатешом Кумаром и многими другими.

Новый телесезон откроют два эпизода, в первом из которых сценарист и режиссер Борис Гуц расскажет про фестивальное кино и про то, как оно важно для молодого кинематографиста. Россия будет представлена анимацией Ильи Власова, короткометражными фильмами молодых режиссеров-участников международных киносмотров Юрия Шарова, Ирины Семушкиной, Ивана Захаренко, Евгения Корчагина, Александры Артемьевой и Елены Дубковой. Во второй серии эксперт из Бразилии Маркус Магальяэс, сооснователь крупнейшего фестиваля анимации в Латинской Америке Anima Mundi, поведает историю бразильской анимации.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх