На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Михаил Ефремов хотел отправиться воевать добровольцем

Михаил Ефремов, который сейчас отбывает срок в колонии за смертельное ДТП, хотел отправиться воевать добровольцем. Об этом рассказал его близкий друг Иван Охлобыстин в интервью YouTube-каналу Metametrica.

Михаил Ефремов хотел отправиться воевать добровольцем

«Он хотел, но его не взяли. Он больной, пожилой человек. И с такой трагедией. Уломанный, изломанный. Дай бог, чтобы он возвратился на сцену и начал ставить спектакли, потому что он реально гениальный актёр и режиссёр. И он действительно хороший человек, но так бывает», – сказал Охлобыстин.

Он отметил, что Ефремов мог бы иметь кардинально другие взгляды на происходящее в мире, если бы сейчас не сидел в тюрьме: «Господь его отвёл. В нынешних обстоятельствах он бы ляпнул что-нибудь в начале и сел бы на 20 лет. Он же представлял целую аудиторию. Но на его таланте спекулировали и предоставляли недостоверную информацию. А он человек-зажигалка и актёр».

Ссылки по теме

Михаил Ефремов попросил заменить оставшийся срок в колонии на принудительные работы
Михаил Ефремов выиграл приз на конкурсе видеороликов заключённых
«Колония — это не страшно»: Михаил Ефремов рассказал о жизни в заключении
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх