kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«Я просто искала свой цирк квиров и нашла его»: Тильда Суинтон о гендерной самоидентификации

Британская актриса Тильда Суинтон в беседе с журналисткой из издания Vogue рассказала, что не относит себя ни к одному гендеру.

«Я просто искала свой цирк квиров и нашла его»: Тильда Суинтон о гендерной самоидентификации

Тильда назвала себя квиром — человеком, который не причисляет себя ни к одной из известных сексуальных и гендерных идентичностей.

«Для меня квир — это чувствительность. Я всегда ощущала себя странной, и просто искала свой цирк квиров и нашла его. Это — мой мир. Теперь я в одной «семье» с такими режиссерами, как Уэс Андерсон, Пон Чжун Хо, Джим Джармуш, Лука Гуаданьино, Линн Рамзи и Джоанна Хогг».

Актриса также призналась, что у нее никогда не было амбиций, как у художника. По словам Суинтон, она не прилагала усилий, чтобы построить головокружительную карьеру.

«Это может показаться безумием и преступлением, но это факт. Если бы вы спросили меня, когда мне было 10 или 20 лет, я бы сказала, что мои единственные амбиции — это жить в семье, иметь друзей, которые заставляли бы меня смеяться и смеялись над моими шутками в ответ, и жить в высокогорье Шотландии с видом на море и с множеством собак. Но если без шуток, мне повезло, что я смогла всего достичь».

Ссылки по теме

Николь Кидман, Дензел Вашингтон и Тильда Суинтон признаны величайшими актерами века
Тильда Суинтон ждет мужчину в трейлере нового фильма Педро Альмодовара
«Думаю, я всегда буду пансексуалом»: Кара Делевинь о своей ориентации

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх