На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Никита Кологривый и Агата Муцениеце стали псом-гангстером и кошкой-блогером

Никита Кологривый и Агата Муцениеце подарили свои голоса анимированным персонажам в новой семейной комедии «Кот и пес». Об этом сообщает компания Global Film, которая выпустит в российский прокат французскую картину 29 февраля.

Никита Кологривый и Агата Муцениеце стали псом-гангстером и кошкой-блогером

«Кот и пес» — это гибрид анимации и кино с реальными актерами. По сюжету нового фильма пес Чичи и кошка Дива по нелепой случайности потерялись в аэропорту, и теперь им предстоит отправиться в опасное, но захватывающее путешествие, чтобы вернуться к своим хозяевам и уютной жизни любимых домашних питомцев. А тем временем их хозяева – звезда социальных сетей и профессиональный вор, объединятся, чтобы отыскать своих любимцев.

Главные роли в картине исполнили Филипп Лашо, Франк Дюбоск и Рем Кериси, которая также выступила режиссером и автором сценария нового фильма. В российском прокате анимированных персонажей озвучили Агата Муцениеце (кошка Дива) и Никита Кологривый (пес Чичи).

Никита Кологривый и Агата Муцениеце стали псом-гангстером и кошкой-блогером

Агата Муцениеце не первый раз озвучивает анимированного персонажа. Ее голосом уже заговорила змея в «Коати. Легенда джунглей», овечка в «Рог Дог 3. Битва за бит» и лисичка в «Рог Дог 2». А вот для Никиты Кологривого озвучка анимированного персонажа стала новым опытом. По словам актера, он давно мечтал, чтобы его голосом заговорил какой-нибудь мультяшный герой. Уже с первой пробы стало понятно, что Кологривый — это отличное попадание в образ и характер пса-гангстера Чичи. К тому же, у самого актера есть собака по кличке Балу и он прекрасно ладит с животными.

Ссылки по теме

Никита Кологривый подружится с попугаем Кешей
«Я — медведь»: Лед и мед
Домашний зверь: Агата Муцениеце, Дмитрий Дюжев и Анна Цуканова-Котт
Кологривый и Муцениеце снимаются в комедии «Я — медведь»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх