kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Джулию Робертс обвинили в смерти сестры

На днях жених покойной единоутробной сестры Джулии Робертс, Джон Дилбек, дал откровенное интервью изданию Radar.online. В нем он обвинил Джулию в смерти своей невесты.

Джулию Робертс обвинили в смерти сестры

Возлюбленный покойной рассказал, что Робертс не только шутила над лишним весом сестры, но и называла ее наркоманкой. Это и спровоцировало затяжную депрессию Нэнси и самоубийство.

«Джулия годами издевалась над Нэнси. Она смеялась над ее излишним весом. Да к тому же еще и рассказывала всем, что ее сестра — законченная наркоманка. А это было неправдой. Когда-то давно Нэнси и правда курила «травку». Но ничего более серьезного она никогда не употребляла. И я могу это доказать. А в результате наговоров и издевок Джулии у Нэнси развилась тяжелая депрессия, которая и стоила ей жизни!»

Молодой человек отметил, что причиной такого поведения Робертс могла быть ревность. Джулия, по его мнению, просто безумно завидовала Нэнси из-за того, что та была очень близка с их общей мамой Бетти.

Слухи о том, что Робертс косвенно причастна к гибели сестры ходили и раньше. После самоубийства Нэнси нашли ее предсмертную записку на трех страницах, в которой она обвинила Джулию в собственной депрессии.

Ссылки по теме

Джулии Робертс нашли замену
Джулия Робертс рассказала о настоящем финале «Красотки»
Джулия Робертс больше не будет сниматься в романтических комедиях

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх