На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Анна Здор и Илья Носков сыграли в мелодраме «Я тебя не отпущу»

Анна Здор и Илья Носков сыграли главные роли в четырехсерийной мелодраме Дмитрия Губарева «Я тебя не отпущу», чьи съемки завершились на днях. Об этом сообщает пресс-служба канала «Dомашний».

По словам Анны Здор, «это чисто женская история про семью, любовь, измены и предательство. Моя героиня борется за счастье своей семьи, мужа, плетет интриги против соперницы, мечтая устранить любовницу мужа. Лично я считаю, что бороться за мужчину, который подло тебя предал, не стоит. Зачем? Если женщина прощает измену, осадок недоверия все равно остается».

Анна Здор и Илья Носков сыграли в мелодраме «Я тебя не отпущу»

По сюжету мини-сериала домохозяйка Полина Руднева посвятила 22 года своей жизни созданию уюта в доме и гармонии в семье. И ей это с успехом удавалось – отношения с мужем Константином оставались нежными и романтичными, а единственная дочь Вера выросла, окруженная заботой и любовью. Но тихий и уютный мир героини разрушился, когда она случайно узнала, что после свадьбы дочери ее любимый муж собирается подать на развод. До свадебной церемонии осталось чуть меньше двух месяцев, и Полина твердо решила за это время сделать все, чтобы муж остался с ней.

В мелодраме также заняты Артём Осипов, Анастасия Речистер, Марсель Бакаев, Светлана Бронникова, Радмир Усаев, Валентина Гринькова и Анастасия Конотопенко. За визуальную составляющую отвечают оператор Дмитрий Шлыков и художник-постановщик Ассоль Гизатуллина. Премьера состоится на «Dомашнем».

Ссылки по теме

Анна Здор и Сергей Губанов сыграли в мелодраме «Темное прошлое»
Илья Носков прочитает «Семь страниц страха»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх