На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Стала известна причина смерти Мэттью Перри

Мэттью Перри скончался 28 октября в своём доме на 55-м году жизни — тело актёра обнаружил в джакузи его ассистент. Перри много лет боролся с наркотической и алкогольной зависимостью, однако на месте происшествия не было ни наркотиков, ни алкоголя.

Стала известна причина смерти Мэттью Перри

Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, опубликованным таблоидом «TMZ», Перри умер от острого воздействия кетамина. В отчете отмечено, что Перри проходил инфузионную терапию (проще говоря, ему ставили капельницу с кетамином) от депрессии и тревожности. Однако последний приём препарата в рамках терапии был за полторы недели до смерти актёра. В то время как период полураспада вещества не превышает 3-4 часов.

Также токсикологи определили сопутствующие причины смерти: ишемическая болезнь сердца и воздействие бупренорфина, который используется для замещения при опиоидной зависимости. Согласно заключению судмедэкспертов, «при высоком уровне кетамина, обнаруженном в его посмертных образцах крови, основными причинами смерти могли быть как перевозбуждение сердечно-сосудистой системы, так и угнетение дыхания». Никаких следов других веществ в организме актёра обнаружено не было — Перри был чист и трезв 19 месяцев. Смерть актёра официально признана несчастным случаем.

Ссылки по теме

«Он причинял боль, какой я никогда не знала»: Бывшая невеста Мэттью Перри рассказала об отношениях с ним
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх