kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

Чулпан Хаматова и Федор Бондарчук сыграют супружескую пару

В Москве начались съемки дебютного полнометражного фильма Алексея Смирнова «Подвиг» с Чулпан Хаматовой и Федором Бондарчуком в главных ролях. Об этом сообщает пресс-служба Art Pictures Studio.

Чулпан Хаматова и Федор Бондарчук сыграют супружескую пару

«Подвиг» рассказывает о семье, на долю которой выпадают испытания, постепенно толкающие героев к разводу. Сохранить любовь, уважение и доверие может стать невыполнимой задачей или настоящим подвигом.

Во время романтического ужина на ресторан, где Вова и Лена Ломакины отмечают двадцатилетие брака, происходит вооруженное нападение. Лена волей случая становится тем человеком, который спасает ребенка и останавливает террориста. Это событие меняет всё в жизни пары. Еще вчера жизнь Лены состояла из обычных семейных хлопот, а сегодня она на обложках газет, как настоящий герой. Чем громче успех жены, тем больше вопросов общество задает Вове, чья роль в этом событии стала неожиданностью и для него самого.

Чулпан Хаматова и Федор Бондарчук сыграют супружескую пару

«Это история на глазах меняющейся роли женщины в отдельно взятой семье. Мы видим, как на эти изменения реагирует сама героиня, близкие, ее окружение. И за этим крайне интересно наблюдать. Прежде всего потому, что в этой частной истории отражается глобальная важнейшая тенденция последних десятилетий – изменение роли женщины в обществе в целом», — отметила Чулпан Хаматова.

В фильме также снимаются Николай Фоменко, Александр Молочников и Таисия Шипилова. Сценарий написала Анастасия Пальчикова, работавшая над драмой «Маша». Продюсерами картины выступили Михаил Врубель, Александр Андрющенко, Федор Бондарчук, а также Фонд развития современного кинематографа «Кинопрайм». Проект поддерживает Министерство Культуры РФ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх