На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Данила Тябина шантажирует полицейский Тимофей Трибунцев в комедийном сериале «На дне»

27 апреля в онлайн-кинотеатре PREMIER эксклюзивно выйдет комедийный сериал «На дне» про бывшего заключенного, которого шантажирует полицейский и преследует нечестный застройщик. Главную роль в проекте исполнил Данил Тябин, сообщает пресс-служба платформы.

Данила Тябина шантажирует полицейский Тимофей Трибунцев в комедийном сериале «На дне»

В центре истории – милый парень Степа 28-ми лет.

Недавно он вышел из тюрьмы по УДО, теперь мечтает стать элитным сантехником и работать в Москве. Однако у судьбы другие планы. Получив в наследство старую комнату бабушки в Нижним Новгороде, Степа стал наследником и темного прошлого своей родственницы: она оказалась кладмэном полицейского. Теперь нечестный полицейский требует от Степы вернуть долг бабушки – 2,5 млн рублей, иначе молодой человек снова отправится в тюрьму. На этом проблемы Степы не заканчиваются. Дом, в котором он получил квартиру, хотят снести ради строительства ТЦ. Неожиданно для себя, Степа становится борцом за права жильцов.

Съемки проекта проходили в Нижнем Новгороде. В кадре компанию Тябину составили Татьяна Орлова, Тимофей Трибунцев, Мария Елсукова, Ирина Носова, Александра Милешина, Василий Бабаев и другие.

«Главная мысль сериала «На дне»: человеку нужен человек. Мы постарались пропитать любовью каждую деталь. С сюжетом пьесы Горького «На дне» проект связан только косвенно: в период написания пьесы писатель жил недалеко от дома нашего главного героя Степы. В сериале это имеет значение», — говорит режиссер Борис Казанцев.

Ссылки по теме

Короли и капуста: 9 сериальных новинок с фестиваля ORIGINAL+
Объявлены победители Фестиваля контента стриминговых платформ «ORIGINAL+»
Сериалы «Плейлист волонтера», «Актрисы» и «Американки» покажут на фестивале «ORIGINAL+»
Данил Тябин окажется «На дне»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх