На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...
  • Вовладар Даров
    А кому это интересно?Зоя Бербер стала ...

Генри Кавилл погрузится во вселенную Warhammer 40000

Расставшийся с «Ведьмаком» и киновселенной DC Генри Кавилл получил главную роль в сериале по настолке Warhammer 40000, уверяет THR.

Генри Кавилл погрузится во вселенную Warhammer 40000

Актер неоднократно признавался в любви к «Вахе» и даже лично для нее раскрашивает миниатюры. Какой персонаж ему достался, пока неизвестно. Над сериалом работает стриминговый сервис Prime Video, до этого взявшийся за производство адаптаций видеоигр «Фоллаут» и God of War.

События игровой серии разворачиваются в мрачном далеком будущем. Человеческая цивилизация остановилась в своем развитии и находится в нескончаемой войне с инопланетянами и магическими существами.





Games Workshop выпустила «Молот войны» в 1987 году. Он стал самой популярной военной игрой с миниатюрами в мире и породил множество подражателей. На счету Warhammer 40000 четыре десятка видеоигр, несколько мультфильмов, карточных игр, книги и комиксы.

Ссылки по теме

Лиам Хемсворт станет новым Ведьмаком
Вселенная Warhammer 40K обросла десятком анимационных сериалов
Император — это всё: Warhammer 40,000 адаптируют для телевидения

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх