kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

Полина Максимова рассказала о романе с Егором Корешковым

Российская актриса Полина Максимова дала откровенное интервью о съемках сериала «257 причин, чтобы жить», премьера которого состоялась 26 марта на видеосервисе START. Актриса рассказала о новой прическе, планах на ближайшее будущее и романтических отношениях с Егором Корешковым.

Сериал рассказывает историю Жени Коротковой, поборовшей онкологическое заболевание. Однако возлюбленный Жени, её подруги и коллеги не были готовы к ремиссии и уже поставили на жизни девушки крест. Главной героине только и остается, что поддержать себя самой и она решает составить список из 257 причин, чтобы жить.

Для этой роли Полине Максимовой пришлось побриться налысо, но актриса призналась, что ни секунды не сомневалась в таком выборе прически. По её мнению, накладная лысина очень сковывает движения актера. Весь процесс она выложила в своем Инстаграме.

«Перед началом 1-го сезона я «психанула». Представляете сколько часов сна я себе сэкономила? Мне кажется, в глубине души каждая девочка представляет себя с короткой стрижкой или даже лысой...А тут — о счастье! — это необходимо для роли. И я это сделала за шесть дней до своего дня рождения!», — рассказала Максимова.

Полина Максимова рассказала о романе с Егором Корешковым

В отличие от своей героини, Полина составляет планы только на ближайшую неделю, а мечты держит в голове.

Актриса призналась, что новая роль заставила её изменить отношение к своей жизни. Теперь и у неё есть свой список желаний, которые она хотела бы реализовать. Полина добавила, что на данный момент хотела бы выучить французский язык, снять свой фильм и получить второе высшее образование.

Но, как и у главной героини сериала, главная мечта Максимовой, похоже, уже сбылась — она встретила свою любовь. На съёмках сериала между актрисой и её коллегой Егором Корешковым возникли чувства: «Мы много общались, шутили, разговаривали. И потом в какой-то момент Егор уехал из города на несколько дней, а я поняла, что мне его не хватает, что я скучаю. Да мы как-то одновременно это поняли. Потом он вернулся, и мы больше не расставались».

Ссылки по теме

Полина Максимова рассказала о сериале «257 причин, чтобы жить»
Сериал «257 причин, чтобы жить» представит Россию на международном фестивале в Каннах
Полина Максимова и Егор Корешков найдут «257 причин, чтобы жить»
И все заиграет новыми красками: съемки сериала «257 причин, чтобы жить»
«В моем "неюном" возрасте уже не до обычных свиданий»: Полина Максимова об отношениях с мужчинами

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх