kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«Я не говорю, что это норма, но так случается»: Ирина Безрукова о разводе

Ирина Безрукова рассказала в
о том, как пережила развод родителей и расставания с экс-супругами.

«Я не говорю, что это норма, но так случается»: Ирина Безрукова о разводе

Безрукова совсем недавно впервые решила «раскрыть душу» и поговорить о гибели сына. Теперь Ирина затронула еще одну нелегкую тему - развод. Актриса заявила, что и после развода можно быть счастливой. Она уверяет, что жизнь после разрыва отношений с некогда любимым человеком еще не заканчивается.

«Развод — это не конец жизни, и после него тоже можно быть счастливой. Сейчас эта мысль воспринимается большинством девушек гораздо спокойнее, чем даже 10 лет назад. Раньше развода многие боялись как огня. Я не говорю, что это норма, но так случается, что люди больше не могут быть вместе. И плохо, если с мыслью о разводе вдруг приходит мысль: «Жизнь закончена». Это совершенно не так».

Безрукова верит, что сейчас все меньше женщин хотят терпеть токсичные отношения. Они ищут радость и гармонию рядом с партнером.

«Главное, если в браке есть дети, нужно правильно подготовить их к мысли, что родители теперь не вместе, но по-прежнему их любящие мама и папа».

Родители Ирины тоже развелись, когда она была еще совсем юной. Их расставание не вызвало сильных переживаний у девочки.

«Наверное, расставаться с хорошим, любящим папой было бы намного сложнее, чем с папой, который регулярно пропадал на гастролях и репетициях, а находясь дома, часто выпивал и странно, агрессивно себя вел.
Папа был любящим и заботливым, но когда был трезвым. Я хорошо запомнила порывы отцовской «любви» ко мне посреди ночи. Он меня будил, усаживал за пианино и пытался учить играть. Я в эти моменты так остро чувствовала запах алкоголя от него. Было неприятно и веяло какой-то опасностью».


В посте актриса вспоминает, что ее отец пил всё больше, и его поведение становилось агрессивнее. Несколько раз матери Ирины вместе с дочерьми приходилось ночью убегать из дома.

«К счастью, мама не стала долго терпеть его выходки и ждать, когда произойдет что-то непоправимое... В конце концов он уехал на свою родину, а к нам приехала бабушка. И мы какое-то время жили вполне счастливо вчетвером».

Свою «речь» Безрукова подытожила обнадеживающими словами.

«Но как бы жизнь вас ни испытывала, многое на самом деле зависит только от вас».

Ссылки по теме

«Мы верили, что ты победишь этот поганый ковид»: Гарик Харламов, Ирина Безрукова и Максим Галкин попрощались с Борисом Грачевским
«Возник страх и желание жить»: Ирина Безрукова о смерти сына
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх