На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

СМИ: Дженнифер Лопес и Бен Аффлек начали бракоразводный процесс

Отношения Дженнифер Лопес и Бена Аффлека становятся всё более натянутыми. Супруги не только перестали вместе жить, но и начали бракоразводный процесс. Об этом сообщают инсайдеры издания RadarOnline.

СМИ: Дженнифер Лопес и Бен Аффлек начали бракоразводный процесс

По слухам, пара уже связалась со своими юристами для того, чтобы обсудить все детали официального расторжения брака.

Аффлек и Лопес хотят решить вопрос мирным способом, чтобы развод не навредил их совместному бренду «Беннифер»: их отношения вызвали интерес у многих известных мировых брендов, которые заключили с ними рекламные контракты. Из-за развода деловые договоренности придётся разорвать. Крах «Беннифер» означает для пары большие финансовые потери. Теперь адвокаты будут прилагать усилия, чтобы каждая из сторон понесла минимальный ущерб в результате этого разрыва.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх