На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...
  • Вовладар Даров
    А кому это интересно?Зоя Бербер стала ...

Миссия (не) выполнима: аниме «Хвост Феи: 100-летний квест» покажут в России одновременно со всем миром

Онлайн-кинотеатр Кинопоиск объявил, что долгожданный сёнэн «Хвост Феи: 100-летний квест» будет выходить на платформе сразу после показа на японском телевидении. То есть первый эпизод — в дубляже студии DEEP и с русскими субтитрами — появится уже в 12-00 7 июля. Производством аниме, анонсированного три года назад, занимается J.C.

StaffМед и клевер», «Школьные войны»). Предыдущий эпизод вышел в 2019-м.


«Хвост феи» — название самой отчаянной магической гильдии в фантастической стране Фиор. Туда мечтает вступить 17-летняя волшебница Люси Хартфилия, управляющая звездными духами. Благодаря случайности она знакомится с огненным драконоборцем Нацу Драгнилом, который в ней состоит. Так начинаются невероятные странствия тандема и их друзей (например, говорящего кота-талисмана Хэппи).


События арки «100-летний квест» разворачиваются через несколько лет после начала приключений команды. Люси, Нацу и Ко решают пройти миссию, которая не поддавалась никому с момента создания (то есть целый век!). Они отправляются на северный континент Гилтена, чтобы запечатать пятерых Богов-драконов, сравнимых по силе с Акнологией — главным антагонистом франшизы.

Миссия (не) выполнима: аниме «Хвост Феи: 100-летний квест» покажут в России одновременно со всем миром
Популярный фэнтези-сериал основан по манге Хиро Масимы, выходившей с 2006-го по 2017-й. Аниме-адаптация заняла порядка десяти лет (2009-2019), и за производство отвечатала студия A-1 PicturesПоднятие уровня в одиночку», «Ликорис Рекойл»), которой в разное время помогали SatelightХеллсинг», «Хельк»), потом BridgeБездарная Нана», «Король шаманов»), а для финальной части присоединилась еще CloverWorksХоримия», «Рок-тихоня!»). Арка «100-летний квест» стартовала в 2018 году, а параллельно Масима успевает сочинять похожий сюжет для фанатов космических саг («Нулевой Эдем»).

Хотите больше новостей и обзоров аниме — подписывайтесь на «Покебол с предсказанием». Например, там вы можете прочитать о проблемах индустрии или о взаимном влиянии поп-культур Японии и Южной Кореи.

Ссылки по теме

Маны мало ел: «Поднятие уровня в одиночку» — загадочно популярный хит о том, что последние станут первыми
Панцу и фатум: «Школьные войны» — гаремник, замешанный на сюжете «Троецарствия»
Я буду долго гнать велосипед: «Мёд и клевер» — одно из первых аниме для взрослых женщин
«Хоримия»: Тайная жизнь японских школьников
Сердечный приступ: «Ликорис Рекойл» — кавайный боевик о школьницах, влюбивший в себя Хидэо Кодзиму
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх