kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Чулпан Хаматова, Ксения Раппопорт и Виктория Исакова сыграют в женском триллере

Елена Хазанова готовится к съёмкам первого российского женского триллера «Они», исследующего тему преследования и психологического давления на женщин так называемыми инцелами. В картине сыграют Чулпан Хаматова, Ксения Раппопорт и Виктория Исакова. Продюсерами выступят Ольга Данова и Дмитрий Литвинов. Съёмки запланированы на осень, а релиз намечен на 2022 год. Об этом сообщает пресс-служба фильма.

Зрителям поведают о трёх успешных женщинах, каждая из которых становится лауреатом престижной премии «Персона года» в категориях: «Актёр года», «Филантроп года» и «Спортсмен года». Но премия приносит им не только признание и почет. Едва призовые статуэтки успевают занять видное (или неприметное) место в их доме, как героини получают анонимное требование от человека, скрывающегося под ником Саваоф, публично рассказать о себе правду. Ведь каждая из них за глянцевым фасадом скрывает далеко не идеальное лицо.

Чулпан Хаматова, Ксения Раппопорт и Виктория Исакова сыграют в женском триллере

«В фильме незримо присутствует ещё один неуловимый персонаж – интернет. Социальные сети, наши телефоны, окошко камеры в компьютере. Это иллюзорное чувство, что мы контролируем нашу жизнь. Личных границ больше не существует, и не существует ни места, ни города, где бы они были в безопасности.
Героини должны принять собственное несовершенство, чтобы противостоять злобной силе», –
прокомментировала сценарий своей будущей картины Елена Хазанова.

Инцелы (от англ. involuntary celibacy) — это реально существующее радикальное интернет-сообщество мужчин, зародившееся в Америке в конце 90-х, но быстро набирающее популярность за её пределами. Объединённые идеей вынужденного целибата и ненавистью к женщинам, инцелы обвиняют их в своём воздержании, предлагая идеологические манифесты, состоящие из правил лишения свободы выбора женщин (например, узаконить изнасилования, как «естественное право мужчины»). Представители сообщества инцелов за последние несколько лет совершили пять терактов в Канаде, Америке и Германии. В России уже несколько лет существуют похожие сообщества, количество членов которых достигает 500 тысяч человек.

Ссылки по теме

Премьера «Надежды» с Викторией Исаковой состоится 18 июня
Елена Хазанова: «Пришло наконец время, когда женщине есть, что сказать»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх