kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

Александр Кузнецов получил роль в третьей части «Фантастических тварей»

Александр Кузнецов, за последние года три примелькавшийся зрителю благодаря ролям в сериалах «Содержанки» и «Лучше, чем люди», получил роль в третьей части фильма «Фантастические твари и где они обитают». Об этом стало известно со слов режиссёра Александра Молочникова в интервью Ксении Собчак. Рассказывая о том, почему исполнявший одну из главных ролей Кузнецов внезапно пропал из спектакля «Бульба. Пир», премьера которого состоялась 19 сентября в Театре на Малой Бронной, Молочников, не скрывая обиды, выдал подробности:
«Саша Кузнецов уехал сниматься в фильме Фантастические твари за два дня до премьеры спектакля. Я бы сказал, он повёл себя как фантастическая тварь. Но это нормально. Как бы повёл себя я? Ещё проверим. Что его винить…»

Александр Кузнецов получил роль в третьей части «Фантастических тварей»

Сам Кузнецов никак не комментирует эту новость, но регулярно публикует в своём Инстаграме фото из Лондона, где проходят съёмки фильма. Кстати, в июле уходящего года Кузнецов публиковал
. Вероятно, уже тогда актёр проходил пробы на роль в «Тварях».
Западной публике Кузнецов стал известен благодаря неожиданной популярности фильма «Папа, сдохни», в котором он исполнил главную роль.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх