На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Софья Митрофанова заняла должность председателя совета директоров «МТС Медиа»

Софья Митрофанова избрана председателем совета директоров «МТС Медиа». Согласно пресс-службе компании МТС, ранее она была включена в состав совета в качестве независимого члена, где составила компанию другим независимым директорам — Сергею Титинкову, Александру Плотникову и Елене Бальмонт.

Софья Митрофанова заняла должность председателя совета директоров «МТС Медиа»

«Для меня большая честь работать вместе с профессиональной командой "МТС Медиа". Решение войти в совет директоров компании стало для меня ответственным шагом. "МТС Медиа" — это уникальный разносторонний проект, созданный совсем недавно, но уже продемонстрировавший впечатляющие результаты. Я рада объединить свои знания и опыт с экспертизой команды. Уверена, наше сотрудничество станет успешным, — отметила Митрофанова.

Софья Митрофанова работает в медиаиндустрии более 15 лет. С 2006-го по 2011-й руководила российским офисом польской медиакомпании ITI Group, где под ее руководством был запущен первый киноканал на польском языке Woina I Pokoj, получивший престижную награду Hot Bird Award как лучший киноканал. С 2012-го по 2016-й была директором по продажам The Walt Disney CIS и отвечала за сделки с VOD в России и в странах бывшего СССР. Далее два года занимала пост директора по контенту видеосервиса «Иви», а с 2018-го по 2020-й работала генеральным продюсером онлайн-кинотеатра Okko и директором по контенту группы компаний Rambler. С 2020-го по 2021-й была директором дирекции по коммуникациям холдинга «Газпром-медиа», а до недавнего времени возглавляла онлайн-кинотеатр Premier в качестве генерального директора.



По словам генерального продюсера онлайн-кинотеатра Kion Игоря Мишина, «реализация стратегии масштабирования медиабизнеса экосистемы МТС требует усиления команды, в первую очередь, за счет сильных специалистов с компетенцией в разных сегментах медиа, с опытом ведения сложных корпоративных процессов и эффективной работы по привлечению дополнительных ресурсов для стратегического развития. Пожелаем Софье удачи и успехов на этом трудном и интересном пути».

«МТС Медиа» является дочерней компанией МТС, в которую входят спутниковое и кабельное ТВ, IPTV и онлайн-кинотеатр KION, часть продуктовой экосистемы МТС. Kion включает в себя доступ к более 150 ТВ-каналам, тысячам фильмов, сериалов, мультфильмов и документальных проектов. Флагманским направлением платформы является линейка контента Kion Originals. Менее чем за три года работы платформы оригинальные проекты Kion получили более 35 российских и международных наград.

Ссылки по теме

Софья Митрофанова покидает пост генерального директора онлайн-кинотеатра Premier
МТС Медиа вошла в состав Ассоциации продюсеров кино и телевидения
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх