На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

СМИ: Дмитрия Назарова и Ольгу Васильеву уволили из МХТ им. Чехова

Согласно источникам издания «РБК», актёра Дмитрия Назарова и его супругу, актрису Ольгу Васильеву уволили из МХТ им. Чехова, где актёр прослужил более 20 лет. Накануне увольнения стало известно, что в Нижнем Тагиле был отменён спектакль «Корень любви» с участием Назарова и Васильевой. Решение об отмене было принято якобы из-за «нарастающего недовольства горожан» недвусмысленными критическими высказываниями Назарова о спецоперации.

СМИ: Дмитрия Назарова и Ольгу Васильеву уволили из МХТ им. Чехова

С начала спецоперации Назаров регулярно публикует на своём ютюб-канале небольшие видео, на которых актёр читает собственные стихотворения на злобу дня, выступая в полузапретном жанре «Гражданин поэт». В своих сочинениях актёр стыдит Охлобыстина за людоедский клич опричника на Васильевском спуске, констатирует отчуждение будущего у российского народа и горько иронизирует над бескомпромиссным ощущением правоты некоторых соотечественников. Начало спецоперации застало Дмитрия и Ольгу на гастролях во Франции, и артисты всерьёз думали о том, чтобы не возвращаться в Россию. После долгих размышлений, Дмитрий и Ольга всё-таки поняли, что нужны той части своей аудитории, которая разделяет их ценности и взгляды. «Если бросить всех на растерзание, то растерзают всех очень быстро. Хоть понемножку, но помешать тому, что происходит», - признался Дмитрий в одном из свежих интервью.

СМИ: Дмитрия Назарова и Ольгу Васильеву уволили из МХТ им. Чехова

Информацию об увольнении актёров изданию сообщил заместитель директора театра по связям с общественностью Вадим Верник. По словам Верника, решение об увольнении было принято по итогам разговора Назарова с художественным руководителем театра Константином Хабенским. Сам Назаров в комментарии изданию MSK1.RU заявил, что ему ничего не известно о своём увольнении.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх