Последние комментарии

  • lunnzai22 августа, 20:59
    Мне не сложно было и самому попросить вас убрать мой коммент... Только что же делать с остальными синтаксическими, пу...Зарядили дожди, пистолеты: Как снять современный боевик, и не показаться ретроградом?
  • Андрей Севастьянов22 августа, 17:35
    Вы видимо хотели сказать знаменитость. Но и Брюс Ли знаменитость не меньшая, наверное даже большая.Дочь Брюса Ли посоветовала Квентину Тарантино заткнуться или извиниться
  • Владимир Eвтеев22 августа, 14:11
    на художественном  уровне  он может  изображать  вымышленных людей, но не живых Дочь Брюса Ли посоветовала Квентину Тарантино заткнуться или извиниться

Сара Джессика Паркер рассказала о домогательствах

Голливудская актриса Сара Джессика Паркер поделилась неприятной историей со съемок сериала «‎Секс в большом городе». Дело в том, что актриса пострадала от домогательств со стороны «‎известного актера» и даже хотела из-за этого прекратить работу в шоу.

Сара Джессика Паркер рассказала о домогательствах

«‎Я не ощущала себя такой же сильной, как человек, который вел себя неподобающе по отношению ко мне, - призналась Паркер. - У меня было полное право сказать ему, что его поведение непозволительно, но я не посмела».

Ситуация разрешилась только после того, как вмешался агент актрисы, которому она пожаловалась на своего коллегу.

Он собрал съемочную группу и сказал: «Если это будет продолжаться, я куплю ей билет в один конец из этого города, и она сюда больше никогда не вернется!». С тех пор к Саре Джессике больше никто не приставал.

Ссылки по теме

Сара Джессика Паркер открыла свой онлайн-магазин
Сара Джессика Паркер обзаведется собственной линейкой вин
Сара Джессика Паркер прошлась в белье по Нью-Йорку
Сара Джессика Паркер выпустила первую коллекцию свадебных платьев
Сара Джессика Паркер: теперь и ювелир
Сара Джессика Паркер снова снимется в женском сериале

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх