На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Рианна станет Смурфеттой в новых «Смурфиках»

Рианна присоединилась к актерскому составу новых «Смурфиков», которых студия Paramount планирует выпустить в прокат 14 февраля 2025 года. Об этом сообщает Variety.

Рианна станет Смурфеттой в новых «Смурфиках»

Помимо роли Смурфетты певица также сочинит и исполнит несколько песен для фильма. Сценарий к картине на основе комиксов бельгийского художника Пейо написала Пэм Брэйди, а режиссером выступает Крис Миллер.

В 2010-х Sony Pictures выпустила трилогию «Смурфики». Над первыми частями работал постановщик Раджа Госнелл, а героев озвучивали Нил Патрик Харрис, Джулия Робертс, Хэнк Азариа и Джо Манганьелло. Смурфетте ранее подарили свой голос Кэти Перри и Деми Ловато.

Ссылки по теме

Первый кадр из мультфильма «Смурфики: Затерянная деревня»
Новый мультфильм о смурфиках
Бритни Спирс спела для «Смурфиков»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх