kino-teatr.ru

21 972 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Но проб ! Кидаю идею экранизирИть книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА " под рабочим названием "Хэлло, Америка !" В...«Не бойтесь выход...
  • Виктор Шиховцев
    Очередной хлыщь решил, что познал жизнь и истину и теперь может учить других.Слабовольное насе...
  • Аманда Ли
    Один из любимых ЖКВД!Жизнь как балет: ...

Парикмахерша Оксана Акиньшина встречает пожарного Данилу Козловского в отрывке из «Чернобыля»

Кино-Театр.Ру представляет вашему вниманию отрывок из драмы Данилы Козловского «Чернобыль».



Главный герой картины — обычный молодой советский парень Алексей Карпушин, работающий пожарным в Припяти, который впервые начинает строить планы длиннее, чем на выходные или отпуск, — он влюбляется в парикмахера Олю. В прошлом у них уже были отношения, но тогда Алексей упустил свой шанс. Теперь у Оли есть маленький сын Лёша, но Алексей намерен никогда больше не повторять прежних ошибок: он признаётся Оле в своих чувствах, и все вместе они планируют переехать к морю.

Авария на Чернобыльской АЭС ставит под угрозу мечту Алексея и жизни всех тех, кто ему дорог. Взрыв реактора грозит смертью не только тысячам людей, которые оказались в зоне радиационного поражения, но возможен и второй взрыв, его катастрофические последствия могут быть несоизмеримо больше. Алексей отправляется тушить пожар, а затем погружается под ядерный реактор, чтобы выпустить воду из резервуара и тем самым предотвратить ещё один мощный взрыв.

Парикмахерша Оксана Акиньшина встречает пожарного Данилу Козловского в отрывке из «Чернобыля»

Компанию Козловскому в фильме составили Оксана Акиньшина, Филипп Авдеев, Равшана Куркова, Николай Козак, Игорь Черневич и другие актёры.

В прокат «Чернобыль» выйдет 15 апреля.

Ссылки по теме

Вдох, выдох: Данила Козловский ликвидирует аварию на Чернобыльской АЭС
Данила Козловский и Оксана Акиньшина выживают в Припяти
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх