На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...
  • Вовладар Даров
    А кому это интересно?Зоя Бербер стала ...

Наташа Меркулова и Алексей Чупов сняли англоязычный дебют со звездой «Острых козырьков»

Наташа Меркулова и Алексей ЧуповЧеловек, который удивил всех», «Капитан Волконогов бежал») сняли свой первый фильм на английском языке «Override». Главную роль в картине сыграл Джо КоулОстрые козырьки», «Банды Лондона»). Компанию ему составила Тиган КрофтТитаны»), сообщает Deadline.

Наташа Меркулова и Алексей Чупов сняли англоязычный дебют со звездой «Острых козырьков»

В центре истории таксист Рон, в машину к которому садится 16-летняя Бекка, не подозревающая о том, что ее водитель — серийный убийца.

Продюсерами фильма выступили Валерий Федорович и Евгений Никишов, работавшие над сериалом «Анна К» и триллером «Эпидемия» для Netflix, а также многими другими проектами. В мае «Override» должны представить прокатчикам на Каннском кинорынке.

Ссылки по теме

Картину «Капитан Волконогов бежал» покажут в Северной Америке, Индонезии, Италии и Норвегии
Федор Бондарчук перевоплотится в Алексея Каренина в первом российском сериале для Netflix
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх