kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Марьяна Спивак и Виктория Исакова подрались в «Эпидемии» из-за Кирилла Кяро

На платформе Premier продолжается показ сериала Павла Костомарова «Эпидемия», основанного на мировом бестселлере Яны Вагнер «Вонгозеро».



Согласно пресс-службе «ГПМ Развлекательное телевидение», в пятой серии атмосфера накаляется: героини Марьяны Спивак и Виктории Исаковой, которые играют бывшую жену и нынешнюю возлюбленную одного мужчины (Кирилл Кяро), устроят эффектную драку, а сама серия не на шутку пощекочет нервы зрителей и раскроет темперамент каждого из актёров с новой стороны. Кроме того, в сериале впервые появится Анна Михалкова – её героиня сыграет не последнюю роль в воссоединении одной семьи.

Сериал рассказывает об атаке на Россию наших дней неизвестного вируса, эпидемия которого ставит под угрозу всё человеческое и толкает людей на непредсказуемые поступки. По сюжету, компания людей – не просто непохожих друг на друга, но и враждующих между собой – пытается выбраться на Север, подальше от эпидемии, и в дороге их поджидают смертельные опасности.

Марьяна Спивак и Виктория Исакова подрались в «Эпидемии» из-за Кирилла Кяро

Ссылки по теме

Виктория Исакова, Кирилл Кяро и Марьяна Спивак бегут из заражённой Москвы
Премьера «Эпидемии» Павла Костомарова состоится 14 ноября
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх