kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

«Для меня это очень болезненная история»: Семён Слепаков о деле Михаила Ефремова

8 сентября суд признал Михаила Ефремова виновным в ДТП со смертельным исходом и приговорил его к 8 годам лишения свободы в колонии общего режима. Артист попытался обжаловать приговор, но «скостить» удалось лишь шесть месяцев от общего срока.

«Для меня это очень болезненная история»: Семён Слепаков о деле Михаила Ефремова

Это громкое дело вызвало широкий общественный резонанс - коллеги и друзья артиста разделились во мнениях. Ближайший друг Ефремова, писатель Дмитрий Быков (вместе они сделали проект «Гражданин поэт») в беседе со сценаристом Семёном Слепаковым сказал, что, по его мнению, артиста не надо было сажать.

«Для меня это очень болезненная история»: Семён Слепаков о деле Михаила Ефремова

В ответ на это Слепаков, как и многие, предположил, что срок Ефремова - результат непрофессионализма адвоката Эльмана Пашаева.

«Для меня это очень болезненная история. Ну, для вас я представляю, какая болезненная - он же ваш близкий друг. Но у этого же есть юридическая сторона вопроса. Мой знакомый адвокат говорил мне, что, в принципе, если бы в этом процессе не появился этот странный Пашаев, то там можно было бы обойтись либо небольшим сроком, либо вообще отсутствием срока ввиду чего-то. При том, что он был бы признан виновным. Я вообще всегда за мирное урегулирование таких вопросов. Но то что он 7,5 лет получил - это кошмар. Да вообще то что, всё это произошло - это кошмар.
Как будто это нам, творческим людям, был какой-то сигнал»
.



Ссылки по теме

«Половину срока ему выдало телевидение»: Александр Градский о приговоре Ефремову

«Что за цирк был устроен?»: Сергей Безруков о деле Михаила Ефремова

Сергей Шнуров, Иван Охлобыстин и Ксения Собчак прокомментировали приговор Ефремову
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх