kino-teatr.ru

21 972 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Но проб ! Кидаю идею экранизирИть книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА " под рабочим названием "Хэлло, Америка !" В...«Не бойтесь выход...
  • Виктор Шиховцев
    Очередной хлыщь решил, что познал жизнь и истину и теперь может учить других.Слабовольное насе...
  • Аманда Ли
    Один из любимых ЖКВД!Жизнь как балет: ...

«Коронавирус, от****сь»: Семен Слепаков сочинил злободневную песню

Из-за глобального карантина социальная жизнь встала на паузу, жители Земли пустили корни в диван и затаили дыхание в ожидании то ли драматической развязки, то ли чудесного исцеления. Всё многообразие социальной жизни, выражавшееся в премьерах и вечеринках (ах, как мы скучаем по блеску и нищете красных дорожек!!!), публичных склоках, судебных разбирательствах, репортажах с белоснежных пляжей экзотических островов и прочей активности, сузилось до отчаянных трансляций творческой самодеятельности на дому. Теперь нам только и остается, что докладывать нашим читателям о том, кто на этот раз спел песенку о коронавирусе. И сегодня в нашем пандемическом эфире - продюсер, сценарист и комик Семен Слепаков со злободневной композицией о коварной заразе, которая послужила хорошим поводом к переоценке ценностей.

«Коронавирус, от****сь»: Семен Слепаков сочинил злободневную песню

В съёмках видео приняли участие несколько музыкантов, однако все они при этом находились дома — каждый из них записал свою партию по видеосвязи с помощью микрофона и наушников, не нарушив карантин.



Ссылки по теме

«Какая-то на**ка»: Сергей Шнуров прокомментировал поправки к Конституции РФ
«Домашний арест» покажут на телевидении
Сибирь в огне: Семен Слепаков, Мария Кожевникова и Максим Галкин высказались о лесных пожарах и бездействии чиновников
Шнуров написал эпиграмму на Марата Башарова
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх