kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

Петр Рыков погрузится в мир Достоевского

Актер Петр Рыков воплотит образ следователя Порфирия Петровича в социально-детективной драме «Преступления и наказания» по роману Достоевского. Данный проект режиссер Магдалена Кроули представила сегодня на питчинге дебютантов в Министерстве культуры РФ.

Петр Рыков погрузится в мир Достоевского

Оригинальный сюжет будет сохранен, но переосмыслен. Создатели экранизации хотят взглянуть на события глазами не Раскольникова, а других персонажей, в частности — Порфирия Петровича. История начнется как спин-офф. Родион приезжает в Петербург, его сестра Дуня устраивается на работу к Свидригайлову, у Мармеладовых в семье праздник, а Порфирий Петрович успешно трудится как следователь. Но в определенный момент все начинает рушиться.

Художественным руководителем проекта стал Николай Лебедев. Сценарий написала Виктория Чухрай. В качестве референсов рассматриваются «Фантастические твари», «Энола Холмс», «Острые козырьки». Композитор Михаил Мищенко напишет оригинальный саундтрек, а производством ленты займется компания «Мувистарт».

При бюджете 38 млн рублей, создатели проекта запрашивают у Минкультуры 25 млн, предполагая снять исторический фильм за минимальную сумму.

Ссылки по теме

Петр Рыков: «В жизни я вообще не люблю играть»
Петр Рыков и Дарья Плахтий узнают о «Любви матери»
Петр Рыков и Елена Борозинец проживут «Много ненастных дней»
Петр Рыков: «Работа в большом сериале стала для меня тестом на выносливость»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх