kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Елизавета Боярская рассказала, почему кажется очень серьезной женщиной

Елизавета Боярская пообщалась со своими фанатами во время самоизоляции и ответила на самые популярные вопросы поклонников.

Многие согласились с тем, что актриса создает впечатление очень серьезного и строгого человека. Елизавета постаралась объяснить, в чем дело. Она сообщила, что часто сталкивалась с таким мнением, однако это лишь связано с тем, что она старается вести себя замкнуто в новых компаниях.

«Не в первый раз мне говорят, что я произвожу впечатление строго человека. Я не строгий человек. Но если я произвожу такое впечатление – я не против. Почему так получается, объясню. Когда я попадаю в среду, где много незнакомых людей, я зажимаюсь и очень стесняюсь. И поэтому я молчу, здороваюсь и помалкиваю. Это можно принять за высокомерность».

Елизавета Боярская рассказала, почему кажется очень серьезной женщиной

Елизавета добавила, что ведет себя таким же образом и на репетициях с новыми коллегами. Она предпочитает присматриваться и прислушиваться.

«Я лучше присмотрюсь-прислушаюсь, а потом уже внедрюсь. Сказать, что я строгий человек, я не могу. Но когда я вижу в людях строгость, меня это привлекает. Я люблю легких людей, и я даже этому завидую. Но, с другой стороны, когда я вижу людей, которых я не понимаю и не смогу угадать, это не так и плохо. Только хочу, чтобы не было ощущения надменности.
Это просто зажим».


Боярская поделилась с поклонниками информацией о том, чем занимается на карантине.

«Я просыпаюсь и готовлю, кормлю, одеваю, мою посуду, гуляем во дворе, кормлю, укладываю. Пока спит младший, могу сделать дела. Со страшим надо сделать уроки. Времени на то, что хотела, нет. Думала, можно сделать то, о чем мечтаешь: выучить язык, научиться готовить, заняться физкультурой, собой, но наверное это возможно, если живешь одна, с родителями либо только с мужем».


Она добавила, что восхищается женщинами, которые посвящают себя домашнему быту.

«Для меня женщины, которые создают уют в доме — не люблю слово домохозяйки, они – героини».


Ссылки по теме

Иван Ургант, Елизавета Боярская и Филипп Киркоров показали, как развлекаются, сидя взаперти
«Только мы знаем, какой он дома»: Елизавета Боярская рассказала о характере и привычках отца
Елизавета Боярская и Владимир Машков стали лауреатами премии «Звезда театрала»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх