kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Павла Деревянко не пустили за границу из-за долгов

Актер Павел Деревянко планировал поехать вместе со своей старшей дочерью Варварой в отпуск за границу. Однако прямо в аэропорту выяснилось, что на родине у него осталось несколько неоплаченных штрафов, из-за чего ему было отказано в вылете. Об этом Деревянко рассказал в своем инстаграм-аккаунте.

Павла Деревянко не пустили за границу из-за долгов

«Ну, что ребят, произошел факап. У меня вылезли какие-то штрафы неоплаченные: два штрафа за превышение скорости и налог на машину на 56 тысяч рублей. У меня машины нет уже полтора года, месяц-полтора назад я два раза летал в Турцию. Это так странно все. Самолет через минуту улетает. Мы, конечно, дико расстроены с Варварой», - поделился эмоциями Павел.

Павла Деревянко не пустили за границу из-за долгов

Однако, судя по историям на странице актера в Инстаграме, ему удалось решить все проблемы довольно быстро. И сегодня Павел с Варварой уже приземлились на одном из зарубежных курортов.

Ссылки по теме

Павел Деревянко расстался с возлюбленной после 10 лет отношений

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх