На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Валя Карнавал окажется в центре криминальных разборок в комедии «Экстрим»

Стартовали съемки комедийного сериала «Экстрим», где главные роли исполнят Дмитрий Белоцерковский и блогер Валя Карнавал. Об этом сообщает пресс-служба онлайн-кинотеатра PREMIER.

Валя Карнавал окажется в центре криминальных разборок в комедии «Экстрим»

Сериал расскажет историю Сергея, парня из глубинки, которому поручили развлечь важную гостью из Москвы – дочь полковника Олю.

Способов впечатлить искушенную столичную девушку из богатой семьи в провинции оказалось немного, и тогда Сергей вместе с друзьями решил устроить своего рода шоу – инсценировку в стиле разборок «лихих 90-х», которые закончатся счастливым спасением девушки. Только Оля приняла этот «аттракцион» за реальность. Но вскоре его обман вскрылся, и героиня решила отомстить.

В комедии также снимаются Ян Цапник, Марина Федункив, Семен Стругачев, Семен Молоканов, Юлия Серина, Игорь Жижикин и Олег Васильков. Режиссером выступает Андрей Берченко. Производством сериала занимается студия «ФУ-24» и Park Production. Продюсируют Джаник Файзиев и Дмитрий Добужинский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх