На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

К Хью Джекману переезжает «Сын» в трейлере нового фильма Флориана Зеллера

В сети появился финальный трейлер нового фильма Флориана Зеллера «Сын», который компания «Экспонента Фильм» выпустит в российский прокат 23 февраля наступившего года.



Сценарий картины основан на второй пьесе из семейной трилогии Зеллера. Его дебют «Отец», также основанный на собственной пьесе, был удостоен двух «Оскаров». Звезда «Отца» Энтони Хопкинс появится и в «Сыне». Музыку к фильму написал знаменитый композитор Ханс Зиммер.

По сюжету Питер занят работой и заботами о своей новой семье – супруге Эмме и их новорожденном ребенке. Пока на пороге их дома не появляется бывшая жена Питера с их общим сыном-подростком Николасом (Дзен Макграт), заявившим, что он хочет жить с отцом. Питеру предстоит наладить контакт с переживающим сложный период взросления сыном, на фоне чего его семейная жизнь окажется под угрозой.

К Хью Джекману переезжает «Сын» в трейлере нового фильма Флориана Зеллера

Мировая премьера «Сына» состоялась 7 сентября 2022-го на 79-ом Венецианском кинофестивале. Картину представили режиссер и исполнители главных ролей Ванесса Кирби, Хью Джекман и Лора Дерн.

Ссылки по теме

«Всё везде и сразу», «Дом Дракона» и «Уэнсдей» номинированы на «Золотой глобус»
«Российский кинобизнес»: Гай Ричи против Григория Константинопольского
Лора Дерн и Хью Джекман исполнят главные роли в новом фильме Флориана Зеллера
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх