На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Евгений Ткачук, Юлия Хлынина и Даниил Воробьев снялись в «Кулачном»

Завершились съемки приключенческой комедии Константина Смирнова «Кулачный» с участием Евгения Ткачука, Юлии Хлыниной и Даниила Воробьева. Это совместная лента MEM Cinema Production и онлайн-кинотеатра Okko при поддержке Фонда кино. Дистрибьютором картины выступит кинокомпания «Централ Партнершип». Об этом сообщает пресс-служба платформы.



Евгений Ткачук, Юлия Хлынина и Даниил Воробьев снялись в «Кулачном»

События фильма разворачиваются в Российской империи на рубеже XIX и XX веков. Тринадцатилетний дворянин и сирота Ваня Огарев бежит из Москвы в Нижний Новгород, спасаясь от убийц, подосланных его собственным дядей, решившим завладеть наследством мальчика. Для своей защиты Ваня нанимает случайно подвернувшегося ему кулачного бойца Волчка. Волчок должен помочь Ване добраться в целости и сохранности до Нижнего – там его ждет верный друг отца. Но все мероприятие с самого начала трещит по швам: фантазер, аристократ, эстет Ваня и неотесанный, хмурый мужик Волчок с самого начала едва выносят друг друга. Впереди их ждет опасное путешествие, которое навсегда изменит их обоих.

Для исполнителя главной роли Марка-Малика Мурашкина «этот проект один из значимых. Это рост в моей актерской деятельности, и он навсегда останется в моей душе. Я благодарен всем участникам этого проекта».



В картине также заняты Андрей Смоляков, Сергей Маковецкий, Кирилл Полухин, Михаил Евланов и Андрей Пынзару. За визуальную составляющую отвечают оператор Степан Бешкуров и художник-постановщик Жанна Пахомова. Исторические сцены снимались в Коломне, Рыбинске, Санкт-Петербурге, Москве и Нижнем Новгороде. На данный момент фильм находится в монтажно-тонировочном периоде.

Ссылки по теме

Евгений Ткачук займется кулачным боем

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх