На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Елена Аросьева спасает сына в многосерийной мелодраме «Любовь преодолеет все»

Премьера многосерийной мелодрамы «Любовь преодолеет все» состоится 10 апреля на телеканале «Россия». Главные роли в проекте исполнили Елена Аросьева, Александр Константинов, Олег Алмазов, Федор Шувалов и Иван Шибанов, сообщает пресс-служба телеканала.

Елена Аросьева спасает сына в многосерийной мелодраме «Любовь преодолеет все»

В жизнь матери-одиночки Татьяны Ковалевой (Аросьева) приходит беда.

Накануне школьного выпускного вечера ее единственный сын Саша (Шувалов) попадает в аварию и чудом остается жив. Виновник ДТП – племянник прокурора области Сергея Леонова (Алмазов). Однако у семьи прокурора своя версия произошедшего, и они начинают угрожать Татьяне и Саше. Чтобы спрятаться от преследования Леоновых, Татьяна отправляет едва оправившегося после аварии Сашу в армию. А сама пытается доказать его невиновность. Добиться справедливости ей помогает новый сосед – участковый Иван Потапов (Константинов).

«Жизнь моей героини Татьяны наполнена тайнами, которые она бережно хранит, чтобы уберечь родных и любимого сына от коварства людей, связанных с их прошлым. Ее поступками движет в первую очередь чувство материнского долга и желание защитить близких ей людей. При этом она сама нуждается в любви и мужской заботе, но не может никого пустить в свое сердце, пока не разберется с прошлым. Вероятно, такое состояние знакомо многим женщинам, жизнь которых внешне кажется благополучной, но сопровождается глубоким одиночеством и растерянностью перед жизненными обстоятельствами. Надеюсь, зрителю будет интересно, какой выход из этого замкнутого круга найдет моя героиня», — рассказала Елена Аросьева.

Ссылки по теме

Елена Аросьева хочет сохранить тайну в сериале «Любовь преодолеет все»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх