kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

СМИ: Микки Рурк снова встречается с русской девушкой

67-летний Микки Рурк – настоящий ценитель красоты русских женщин. Он неоднократно встречался с русскими девушками: ему приписывали романы с моделями Александрой Волковой и Евгенией Володиной. На одной из них он собирался жениться. Ради 33-летней манекенщицы Анастасии Макаренко актер даже начал учить русский язык, познакомился с ее родителями, но, к сожалению, не срослось.

СМИ: Микки Рурк снова встречается с русской девушкой

На днях в СМИ появилась информация, что Микки Рурк снова закрутил роман с русской девушкой. Журналистам уже удалось разузнать, что избранницу актера зовут Ольга. На днях Рурк с новой девушкой посетил ресторан Cipriani S.A. в Нью-Йорке.

СМИ: Микки Рурк снова встречается с русской девушкой

По словам очевидцев, актер весь вечер обнимал свою спутницу. А когда он отлучился, девушка стала с кем-то разговаривать по телефону по-русски. Инсайдеры так же отметили, что Ольга намного младше актера, на вид ей «от 23 до 26».

Ссылки по теме

«Всё теперь имеет смысл»: Фрида Пинто выходит замуж

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх