На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Артур Смольянинов прокомментировал присвоенные ему статусы иноагента и террориста

В середине января Артура Смольянинова, выступающего с резкой критикой спецоперации, Минюст РФ включил в список иноагентов, а в начале мая имя актёра попало в список террористов и экстремистов. О своих чувствах по поводу статуса иноагента и террориста актёр рассказал в комментарии изданию «Голос Америки» (признано СМИ-иноагентом).

Судя по всему, попытаться обжаловать эти звания актёр не собирается.

Артур Смольянинов прокомментировал присвоенные ему статусы иноагента и террориста

Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом порталом «Голос Америки» либо касается деятельности иностранного агента портала «Голос Америки». 18+

«Что можно почувствовать, когда пациент психиатрической клиники называет тебя велосипедом? Окей. Пока. Начать с ним спорить, что-то ему доказывать и требовать от него соблюсти какой-то закон, который он уже давно не соблюдает, и вступать с ним в какую-то полемику? Я что, сумасшедший?

Актёр признал, что был излишне резок в формулировках, говоря о России и россиянах, но превратное толкование вырванных из контекста фраз остаётся насущной проблемой. «Я что-то произнёс, а до людей доходит абсолютно искажённая информация, какое-то адское зазеркалье просто. Царство лжи. Возможно, я был чрезмерно эмоционален и нужно было другие формулировки подбирать».

Ссылки по теме

«Размышления вчерашнего пацана»: Юлия Меньшова раскритиковала Артура Смольянинова за слова о «глубинном русском народе»
«Удавочка сжималась»: Артур Смольянинов рассказал об отъезде из России

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх