kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«Мой мужчина и мои дети — это личное»: Ева Мендес рассказала, почему не показывает свою семью

Ева Мендес недавно ответила на вопрос подписчиков, почему не делится фотографиями своих дочерей в соцсетях.

«Мой мужчина и мои дети — это личное»: Ева Мендес рассказала, почему не показывает свою семью

Актриса призналась, что считает публикацию фотографий детей слишком личным поступком. Мендес заявила, что сможет позволить себе это, только когда ее дети станут достаточно взрослыми, чтобы дать свое согласие на публикацию снимков.

«У меня всегда была четкая граница в отношении моего мужчины и дочерей. Конечно, я буду говорить о них, но дозированно, и я никогда не буду публиковать фотографии нашей повседневной жизни. Мои дети еще очень маленькие и не понимают, что на самом деле означает публикациях их снимков, у меня нет на это их разрешения. Я не буду публиковать их фотографии, пока они не станут достаточно взрослыми, чтобы дать мне свое согласие».

Ева не была столь категорична к вопросу о публикации снимков мужа. Она всё ещё считает, что вполне может поделиться фото Райана Гослинга во время съемочного процесса или работы над совместными проектами.

«Что касается Райана, то я буду публиковать различные воспоминания, например, фотографии из фильмов, над которыми мы работали, или что-то подобное. Мой мужчина и мои дети — это личное».

Ссылки по теме

Ева Мендес готова вернуться в Голливуд ради роли диснеевской злодейки
Ева Мендес призналась, что мечтала стать католической монахиней
Ева Мендес рассказала, как они с Райаном Гослингом воспитывают дочерей
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх