kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«Мне нечаянно наступили на руку, вырвали все ногти, сломали пару пальцев»: Константин Крюков о травме на съемочной площадке

Константин Крюков стал гостем шоу «Люби, что делаешь», в котором разоткровенничался на многие темы и вспомнил самый страшный момент в своей карьере.

«Мне нечаянно наступили на руку, вырвали все ногти, сломали пару пальцев»: Константин Крюков о травме на съемочной площадке

Сам Константин Крюков признался, что впервые был настолько искренним перед камерой.

«Это был долгий и искренний монолог. Никогда не сталкивался с таким форматом - ты просто сидишь напротив камеры и полтора часа говоришь о жизни, о том, кто ты и что тебя таким сделало. Получилось очень откровенное интервью о самых важных вещах в жизни... Даже немного нервничаю, выкладывая этот пост, поскольку открывать на обозрение свой внутренний мир всегда сложно. Надеюсь вам, мои дорогие подписчики, будет интересно!»

По словам Крюкова, он лишь однажды в жизни буквально на несколько секунд испытал чувство, когда к нему пришло тотальное понимание, что все, что вокруг происходит, - это вообще несерьезно.

«Это дико смешно, не поверхностно, не осуждающе смешно. Это просто смешно очень по-доброму. Даже самые страшные наши переживания - это по-доброму очень смешно. Со мной это был очень какой-то странный опыт. Это невозможно описать во временных рамках».

Артист вспомнил, как во время съемок фильма «9 рота» сильно травмировался. Он стоял, облокотившись на машину «скорой помощи», и потерял сознание.


«Меня вырубило, я лежал без сознания какое-то время. Был болевой шок. Мне нечаянно наступили на руку, вырвали все ногти, сломали пару пальцев... Попал в очень странную среду, где мысли молниеносно существуют. В какой-то момент я устал от такой быстроты мыслей. Я просыпаюсь, лежу на боку, открываю глаза и вижу сопку, какие-то солдаты бегают. Вижу издалека - бежит Федор. Он видит, что мне плохо. «Костя, Костя, что с тобой?». И мне вдруг приходит осознание: «Как я мог ко всему этому так серьезно относиться?..». Федя подбежал, меня поднял: «Ты жив, ты жив?». После этого вопроса ты сам начинаешь переживать: «Ой, пальцы вырвались, а как я буду сниматься».



Ссылки по теме

Безответственные: Чулпан Хаматова, Дарья Мороз и Светлана Ходченкова
Константин Крюков: «Жду, когда меня завербуют»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх