kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Адам Драйвер сыграет наркомана в триллере от создателей «Тихого места»

Американский актер Адам Драйвер, номинированный на «Оскар» за «Брачную историю» и «Черного клановца», исполнит главную роль в научно-фантастическом триллере «65», который поставят и напишут авторы хоррора «Тихое место» Скотт Бек и Брайан Вудс, сообщает Collider.

Адам Драйвер сыграет наркомана в триллере от создателей «Тихого места»

Драйвер сыграет наркомана со стажем, давно превратившегося в тень самого себя. Однажды он попадает в ужасную аварию, в которой кроме него выживает только 9-летняя девочка, говорящая на другом языке. Вместе они вступают в игру на выживание.

Одним из продюсеров проекта выступит Сэм Рэйми, поставивший три части «Человека-паука» и работавший над десятком хорроров. Пока неизвестно, когда стартуют съемки «65», так как сейчас Адам Драйвер занят на площадке «Последней дуэли» Ридли Скотта.

Ссылки по теме

Адам Драйвер, Роберт Де Ниро, Аль Пачино и Джаред Лето встретятся с «Гуччи»
Адам Драйвер сыграет в фильме Джеффа Николса о кубинском команданте
Кери Расселл и Адам Драйвер сыграют на Бродвее
Ченнинг Татум и Адам Драйвер побратались в новом трейлере фильма Содерберга

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх