kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Анна Цуканова-Котт купила квартиру в Таиланде

Анна Цуканова-Котт вместе со своей семьей проводит эту зиму в Таиланде. Каждый год она старается уехать в теплые края, потому что просто не выносит холода.

Анна Цуканова-Котт купила квартиру в Таиланде

Актриса сообщила, что до сих пор ей приходилось арендовать жилье на курорте. Однако в этот раз Анна наконец-то обзавелась собственной недвижимостью в Таиланде, как уже сделали многие звезды.

«Мы купили квартиру на Пхукете! Это не шутка! Нам тут так нравится, что решили приобрести недвижимость, — поделилась своей радость Анна. Наши апартаменты находятся в 700 метрах от моря! В доме консьерж и бассейн, парковка, ресторан и даже трансфер до моря в любой момент по требованию. Скажу честно, цена на квартиру оказалась очень приятной! Уже очень много артистов купили апартаменты прямо в нашем доме. Ещё пока что идёт стройка, но уже в сентябре всё будет готово, для того, чтобы там жить».

Ссылки по теме

«Темный мир: Равновесие»: Сериал-дементор
Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова, Дмитрий Нагиев и Мария Миронова
Любовный треугольник: Ингрид Олеринская, Ян Гэ и Анатолий Руденко
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх