На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Артура Смольянинова* включили в перечень террористов и экстремистов

Артура Смольянинова* включили в перечень террористов и экстремистов. Дополненный список был опубликован на сайте Росфинмониторинга.

Артура Смольянинова* включили в перечень террористов и экстремистов

Основанием для включения граждан в список являются «сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму и совершение противоправных действий террористической или экстремистской направленности». По закону они лишаются возможности пользоваться банковскими услугами: им разрешено снимать только 10 тысяч рублей на себя и каждого члена семьи без самостоятельного дохода в месяц, проводить операции на получение социальных выплат, а также на уплату налогов или штрафов.

9 января 2023 года глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении Смольянинова из-за «ряда заявлений, направленных против России». Позже, 13 января, Минюст признал актёра иноагентом.

*Признан иноагентом

Ссылки по теме

Артура Смольянинова признали иноагентом
«Удавочка сжималась»: Артур Смольянинов рассказал об отъезде из России
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх