На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...
  • Вовладар Даров
    А кому это интересно?Зоя Бербер стала ...

Мария Куликова поборется за семью в мелодраме «Пока брак не разлучит нас»

В Москве начались съемки мелодрамы «Пока брак не разлучит нас», главные роли в которой исполняют Мария Куликова, Алексей Матошин и Ирина Серова. Телепремьера фильма запланирована в эфире «России», уточняет пресс-служба телеканала.

Мария Куликова поборется за семью в мелодраме «Пока брак не разлучит нас»

В семье Ольги (Мария Куликова) все складывается безупречно: муж Игорь (Алексей Матошин) руководит крупным производством, у сына от первого брака Данилы появилась любимая девушка Маша, мама Зоя Николаевна (Ирина Серова) с упоением занимается садом.

Карьера Ольги тоже идет в гору. Но все меняется, когда на пороге дома появляется мать Игоря – Анна. С этого момента в семье Ольги начинается черная полоса. Трем женщинам из разных поколений – Ольге, Зое Николаевне и Маше – приходится объединиться, чтобы спасти самое важное – семью, карьеру и любовь.

«Съемки в основном пройдут в Москве, но несколько смен будет в ближайшем Подмосковье – в Горках Ленинских. Это абсолютно московская история. Для меня она о том, что как бы жизнь не ставила тебя в тупик, когда "вокруг сплошной мрак", никогда нельзя отчаиваться. Надо остановиться, успокоиться и оглядеться вокруг. И жизнь сама предложит тебе выход. И еще: всегда нужно верить тем, кто тебя действительно любит», — говорит режиссер Сергей Мезенцев.

Также в ролях: Светлана Аманова, Виталий Кудрявцев, Юлия Такшина и другие. За визуальную составляющую отвечают оператор Алексей Шубаков и художник-постановщик Денис Думан. Авторами сценария выступают Аглая Петрова и Александра Калмыкова.

Ссылки по теме

Максим Аверин и Мария Куликова продолжат работу в «Склифосовском» 5 февраля
Максим Аверин, Елена Яковлева и Роман Мадянов приступили к работе в Склифе
«Комната роз» с Кристиной Казинской и Владимиром Гуськовым откроет неделю премьер на «Dомашнем»
Мария Куликова призналась, что снова вышла замуж несколько лет назад

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх