На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«В каждой дочке я вижу свои черты»: Анна Хилькевич рассказала о воспитании детей

У Анны Хилькевич сейчас насыщенная пора: она задействована сразу в трёх телевизионных шоу в качестве ведущей, активно снимается в кино и сериалах, а также готовится стать мамой в третий раз. В интервью журналу «ОК!» актриса рассказала о том, как распределять своё время, чтобы всё успевать.



«Я активно занимаюсь тайм-менеджментом: планирую своё время заранее, смотрю на месяцы вперед и выделяю дни, которые посвящу себе и своей семье.

Времени на развлечения не остается, но мне оно особо и не нужно. Я вдохновляюсь работой и семьёй, а с этими сферами жизни у меня всё отлично».

Актриса также рассказала о воспитании детей и отметила, что обе дочери, 8-летняя Арианна и 5-летняя Мария, унаследовали разные черты её черты характера: «В каждой дочке я вижу свои черты. Мне кажется, Маша больше похожа на меня. Она открытая, смелая, артистичная, любит выступать на сцене. Внешне Маша такая девочка-девочка, нежный цветочек, но внутри у неё сильный стержень, который она мастерски скрывает. В Ариаше я узнаю своё трудолюбие и любознательность. Мне нужно всё время учиться, заниматься, открывать что-то новое. В Арианне это тоже присутствует, что очень меня радует».



Анна старается прививать дочерям интерес к творчеству с детства: «Они слушают сейчас всех современных исполнителей. Любят и артистов своего возраста, и исполнителей постарше. Девочки у нас очень музыкальные — учатся в музыкальной школе, занимаются вокалом и играют на фортепиано. Музыка в их комнате играет постоянно. Недавно они нашли песню Натали «Морская черепашка по имени Наташка» и начали ее слушать. Я была очень удивлена!»

Ссылки по теме

Анна Хилькевич ждёт третьего ребёнка

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх