kino-teatr.ru

21 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Один из любимых ЖКВД!Жизнь как балет: ...
  • Светломир Пенев
    В Болгарии есть телеведущая,у которой также два раза появявлся рак молочной железы,но она два раза вылечилась и опять...Шэннен Доэрти пла...
  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...

«Беспринципных» покажут на ТНТ

На ТНТ 14 декабря в 22:00 состоится телевизионная премьера комедийного сериала Романа Прыгунова «Беспринципные» по мотивам прозы Александра Цыпкина с Павлом Деревянко, Оксаной Акиньшиной, Аглаей Тарасовой, Павлом Табаковым, Николаем Фоменко, Ингеборгой Дапкунайте, Юрием Колокольниковым, Марией Шалаевой, Надеждой Михалковой и другими популярными актёрами. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

«Беспринципных» покажут на ТНТ

Зрителей ожидает разговорная сатирическая комедия о нелепых, порой неприличных и очень смешных случаях, которые происходят с обитателями «патриков» — одного из самых элитарных московских районов вокруг Патриарших прудов.

Здесь живут крупные бизнесмены, генералы, чиновники, актёры и прочая гламурная богема нашего общества. Всё об их жизни в самых откровенных подробностях знает сквозной герой по прозвищу «Славик-не-***», который травит байки и пересказывает новеллы про удивительный мир Патриарших невидимому писателю. Только в конце сериала зрители узнают, кому Славик рассказывает свои беспринципные истории.



Несмотря на внешний лоск, проблемы у обитателей богемного заповедника общечеловеческие. Генерал Хадяков возвращается от любовницы и врёт жене, что был на рыбалке. Но генеральша давно в курсе – ведь она сама подбирает ему девушек, потому что в ближний круг должны входить проверенные люди.
Петербуржцы Паша и Юля мечтают окунуться в роскошный мир «патриков», но пока довольствуются съёмом квартиры вдвоём. Стоило им подписаться на секс без обязательств, как между ними начинают возникать чувства. А сам Славик, патологический и обаятельный лжец, не устаёт придумывать отмазки для своей жены Людмилы, которая, кажется, давно в курсе его измен – но старается смотреть на это мудро.

«Беспринципные» — лёгкая комедия про отношения женщин и мужчин, и про то, кто кого перехитрит в этой игре. Сериал снимали в реальных локациях Патриарших прудов: модных ресторанах и барах, знаменитых переулках и дворах.

Ссылки по теме

Сериал «Беспринципные» продлили на второй и третий сезоны
Ингеборга Дапкунайте, Павел Деревянко и Оксана Акиньшина стали «Беспринципными»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,