На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Заразные волки, медведи и Алексей Серебряков в трейлере «Бешенства»

Вышел трейлер «Бешенства» — триллера Дмитрия Дьяченко с Алексеем Серебряковым в главной роли. Основой для сюжета послужили реальные события, произошедшие в Амурской области в 2019 году. В тайге разгорается невиданная эпидемия бешенства. Зараженные волки становятся всё свирепее, и даже малейший их укус несёт верную смерть.

В это же время отчаявшийся отец решает насильно изолировать своего сына в одном из охотничьих домиков, чтобы спасти его от зависимости. Вскоре ему и нескольким местным жителям предстоит сразиться не только с бешеной стаей, но и с самым опасным хищником леса.



Дмитрий Дьяченко – на сегодняшний момент самый кассовый российский режиссер, в его фильмографии не только чемпион-«Чебурашка», но и франшиза «Последний богатырь», «О чём говорят мужчины», «День радио», сериалы «Кухня» и «Отель Элеон».

В фильме снимались также Евгений Ткачук, Георгий Дронов, Анна Уколова, Кирилл Полухин, Ангелина Стречина, Александр Устюгов.

В российский прокат картина выйдет 23 февраля.

Ссылки по теме

Не хороните меня без премьеры: 100 российских фильмов 2023 года
Дорогая, я не перезвоню: Питчинг иных в Фонде кино — 2022
Алексей Серебряков отправился на Алтай
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх