На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Компания «Среда» подписала договор на эксклюзивное производство сериалов для Okko

Онлайн-кинотеатр Okko подписал договор на эксклюзивное производство сериалов с Продюсерской компанией «Среда» Александра Цекало и Ивана Самохвалова. Okko планирует выпустить не менее 15 оригинальных проектов от «Среды» за три года, сообщает пресс-служба платформы.

Компания «Среда» подписала договор на эксклюзивное производство сериалов для Okko

Сделка позволит Okko дополнить линейку оригинального контента драматическими сериалами от продюсерской компании, работавшей над такими проектами, как «Хрустальный», «Метод», «Мажор», «Триггер», «Нулевой пациент», «Химера».

Первым сериалом Продюсерской компании «Среда», созданным специально для Okko, будет драма «Трасса». Это психологический триллер о женщине, отправившейся на поиски пропавшей приемной дочери и столкнувшейся с целой преступной сетью, которая похищает подростков и торгует ими.

Созданием проекта займется команда «Хрустального» и «Химеры» — сценарист Олег Маловичко, режиссер Душан Глигоров и оператор Батыр Моргачёв.

«Принципом «Среды» всегда было идти от автора, помогая ему раскрыть его идею и перенести ее на экран максимально бережно и адекватно, а не навязать ему свое видение, используя только в качестве расшифровщика продюсерской идеи по отработанным лекалам. Только автор дает уникальность, а она, вкупе с честностью и вовлеченностью всех участников съемочного процесса и способна дать настоящую глубокую эмоцию зрителю и наибольшую удовлетворенность нам. И мы рады, что Okko исповедует те же принципы. Не включать самоцензуру. Подходить к краю. И идти дальше», — рассказал Олег Маловичко.

Еще один эксклюзивный проект Okko от «Среды» – многосерийная драма «Аутсорс», над которой также будут работать Глигоров и Моргачёв, а шоураннером и сценаристом выступит Анна КозловаМедиатор», «Самка богомола»).

«Мы НЕ планируем работать по принципу, саркастически описанному фразой радио- и ТВ-сценариста Дэниса Нордена: «Нам не нужно, чтобы это было хорошо, нам нужно, чтобы это было в четверг». Так вот, «Среда» не про четверг. «Среда» про Хорошо», — отметил Александр Цекало.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх