На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Да они отморозки»: Александр Робак находит мертвого мужчину в постели Анны Михалковой в трейлере «Убойного отпуска»

В сети появился трейлер комедийного сериала «Убойный отпуск» с Анной Михалковой, Александром Робаком, Любовью Аксеновой и Степаном Девониным в главных ролях. Премьера курортной комедии производства кинокомпании LOOKFILM состоится 1 июля в онлайн-кинотеатре KION, сообщает пресс-служба сервиса.



«Я подумала. Мы разводимся» — с этими словами Люба (Анна Михалкова) и Рома (Александр Робак) приземляются в Турции, чтобы отметить тридцать лет совместной жизни. Поездку в пятизвездочный отель родителям оплатила беременная дочь Настя (Любовь Аксенова), поэтому супругам все же придется провести отпуск вместе — дополнительный номер стоит триста евро за ночь. Любе и Роме приходится терпеть компанию друг друга. После заселения он первым делом пикирует на пляж к бару, где знакомится с собутыльником Виктором (Степан Девонин), а она, надев бриллиантовые украшения, отправляется в ресторан, где ей помогает разобраться с электронным меню русскоговорящий турок Эмин (Алим Хоконов). Люба организует себе курортный роман, отрывается вечером на дискотеке и засыпает пьяная в кровати со вчерашним незнакомцем. Утром в номер заявляется Рома, устраивает сцену жене, но на обоих накатывает волна ужаса: Эмин умер. С полицией супруги не хотят связываться, а потому придумывают, как избавиться от тела.



«У нас с моей героиней Настей схожий тип привязанности — "тревожный". Настя тревожится за брак родителей, чувствует что они ссорятся, хоть и не подают виду. Она покупает им билеты на отдых и всеми возможными способами пытается починить то, о чем даже не знает, хотя сами родители при этом хотят совершенно другого... Я попадала в подобные ситуации, когда приходилось решать "то незнамо что" из-за сокрытия истинных мотивов. Ничем хорошим обычно это не заканчивалось. У проекта прекрасный состав — и команда, и партнеры. Анна Михалкова и Александр Робак — легендарная кинопара. Денис Кузнецов, необычный для меня партнер по площадке — чудесный актер. Съемки проходили в конце туристического сезона Турции, в городе Фетхие. Туристов не было совсем. Гостиница, где мы снимали большую часть сцен, работала только для съемочной команды. В результате в громадном гостиничном комплексе почти не было людей. Все лежаки были перевернуты, бассейн высушен , в море заходил только Александр Робак. В общем, происходящее отдавало постапокалиптическим настроением. Отличная атмосфера для создания веселой и яркой комедии», — рассказывает Любовь Аксенова.

В курортной комедии «Убойный отпуск» разыгрывается знакомая супружеского ситуацию отдыха «все включено» в Турции: мужчина не отходит от барной стойки, а женщина радуется ухаживаниям иностранных красавцев. Авторы проекта сатирически обыгрывает клише, дает им развитие, погружая персонажей анекдотов в реалии детектива.

Ссылки по теме

«Very please vodka»: Анна Михалкова и Александр Робак избавляются от тела в тизер-трейлере сериала «Убойный отпуск»
Завершились съемки черной комедии Бориса Хлебникова «Третий в постели»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх