На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Мне очень грустно из-за всей этой ситуации»: Дэниел Рэдклифф признался, что давно не общался с Джоан Роулинг

Дэниел Рэдклифф впервые прокомментировал отношения с писательницей Джоан Роулинг на фоне её заявлений о том, что она не простит его из-за его поддержки транспереходов (международное общественное движение ЛГБТ признано экстремистской организацией и запрещено в России). Актёр отметил, что не перестал уважать Роулинг, просто их взгляды расходятся.



«Очевидно, что Гарри Поттера не было бы без неё. И в моей жизни, возможно, ничего не сложилось бы так, как сейчас, без этого человека. Но это не значит, что ты теперь на всю жизнь обязан кому-то при выборе собственных взглядов», — заявил Рэдклифф.

Актёр отметил, что последние годы не общался с писательницей: «Мне очень грустно из-за всей этой ситуации, поскольку я вспоминаю человека, с которым когда-то повстречался, время, которое мы провели вместе, книги, которые она написала, и вселенную, которую она создала, — всё это откликается во мне».

Ссылки по теме

Джоан Роулинг заявила, что не простит Дэниела Рэдклиффа и Эмму Уотсон за поддержку транспереходов
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх