На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Ольга Тумайкина, Анна Уколова и Катерина Ковальчук сообразят на троих 22 января

На ТНТ 22 января состоится премьера комедийного сериала «Повышая градус» о том, как трое уволенных с ликеро-водочного завода подруг решают создать свой алкогольный бизнес. Главные роли в проекте сыграют Ольга Тумайкина, Анна Уколова и Катерина Ковальчук, а компанию им составят Вячеслав Чепурченко, Павел Ворожцов, Кирилл Каганович и другие актеры, уточняет пресс-служба телеканала.



Ольга Тумайкина, Анна Уколова и Катерина Ковальчук сообразят на троих 22 января

По сюжету у ликеро-водочного завода провинциального городка меняется руководство: новый директор из Москвы первым делом увольняет старого начальника, отправив его под домашний арест, а следом за ним - секретаршу Дину, техника конвейера Иру и молодого технолога Таню. Женщины в отчаянии, ведь увольнение означает для них долговую яму. Поскандалив с новым директором, подруги оказываются в изоляторе, где им подсказывают идею для выживания — самим гнать самогон. К тому же, у них это получится гораздо лучше, чем у конкурентов, которые не знают технологий.

Посомневавшись, подруги решают действовать, просчитывают все ходы и организовывают свою лабораторию. Но приготовить водку идеального качества — еще не весь секрет успеха. Им нужно с нуля налаживать сбыт, причем иногда его правила вступают в конфликт с моральными ценностями героинь (например, не продавать алкоголь детям). Мир алкогольного бизнеса оказывается жестоким, но вместе с тем и полным приключений. Благодаря постоянным авантюрам, неожиданным встречам, новым открытиям у подруг начинается совсем другая жизнь.

Режиссерами сериала выступают Георгий Малков и Максим Максимов, а производством занимается «БигСкринПродакшн».

Ссылки по теме

Катерина Ковальчук повысит градус, а Киркоров с Давой найдут «Сокровища императора»
Юлия Пересильд, Анна Уколова и Ксения Утехина возглавляют Российскую империю в трейлере «Императриц»
Ольга Тумайкина, Анна Уколова и Катерина Ковальчук налаживают производство водки в сериале «Повышая градус»
Премьера «Просто Михалыча» с Владимиром Епифанцевым и Гошей Куценко состоится 30 января

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх