kino-teatr.ru

21 995 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lusia Dunaev
    А от рака мозга те кто их "делает, выносит " людям?Не стало Чедвика ...
  • Lusia Dunaev
    Мне какая разница , что он ел на завтрак и с кем спал? Мне важен талант! Человек! А не его личные предпочтения. Он не...Не стало Чедвика ...
  • Залман Рабинович
    Ксюшадь умничает...ню-ню...после интервью с насильником-выродком почему-то не воспринимается её конское ржание, пусть...Ксения Собчак рас...

СМИ: Адвокат Пашаев сам навязал свои услуги Михаилу Ефремову

8 сентября Михаилу Ефремову был вынесен приговор по делу о ДТП со смертельным исходом - актеру дали 8 лет колонии общего режима. Ефремов обвинил в таком исходе дела своего адвоката Эльмана Пашаева, однако тот, в свою очередь, заявил, что артиста подставил «близкий» человек.

СМИ: Адвокат Пашаев сам навязал свои услуги Михаилу Ефремову

На днях в СМИ появилась информация о том, что Пашаев навязал свои услуги актёру, пообещав за 11 миллионов добиться более мягкого наказания.

«Позже выяснилось, что Пашаева никто не предлагал, а он сам себя навязал, сославшись на общих знакомых. Пашаев оценил свою работу в 11 миллионов рублей. Он получил свой гонорар еще до начала суда, то есть на стадии предварительного расследования дела о ДТП», - сообщил источник из близкого окружения актера.

По словам источника, Пашаев якобы планировал обеспечить Ефремову приговор, не связанный с лишением свободы или срок в колонии-поселении с возможностью выйти по УДО. Сам же адвокат неоднократно заявлял, что работал на артиста бесплатно.

Ссылки по теме

Сергей Шнуров, Иван Охлобыстин и Ксения Собчак прокомментировали приговор Ефремову

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх