На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Орден коммуниста: Как персонажи «Гарри Поттера» выглядели бы в СССР

Неограниченные возможности нейросетей позволяют экспериментировать с персонажами любимых фильмов, помещая их в самые разные временные эпохи, и книг, воссоздавая портреты героев по точным описаниям из текста. Пользователи продолжают тестировать нейросеть Midjourney, способную объединять любые миры: в очередной раз выбор пал на вселенную «Гарри Поттера», придуманную Джоан Роулинг, и вполне реальное пространство Советского Союза. На сгенерированных изображениях Гарри, Рон и Гермиона впервые отправляются в волшебную школу Хогвартс (больше напоминающую московский Исторический музей), Северус Снейп в унынии бродит по широкому проспекту, а Волан-де-Морт, кажется, оказался чуть ближе к современности и выглядит как типичный бандит 90-х, приехавший на стрелку.





Ссылки по теме

Авада Кедавра, товарищ: Нейросеть изобразила героев «Гарри Поттера» в советском антураже
Киберпанк, который мы заслужили: Персонажи «Гарри Поттера», созданные нейросетью
Близко к тексту: Персонажи «Гарри Поттера», созданные нейросетью по описаниям из книги
Близко к тексту: Персонажи «Сумерек», созданные нейросетью по описаниям из романа
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх