kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Сабина Ахмедова перепела песню группы «Агата Кристи»

10 июня на видеосервисе START состоится премьера долгожданного финального сезона сериала «Содержанки», в котором героиня Дарьи Мороз снова подвергнется коренной трансформации.

Сабина Ахмедова перепела песню группы «Агата Кристи»

В преддверии выхода сериала состоялась премьера клипа на песню группы «Агата Кристи» «Как на войне» в исполнении Сабины Ахмедовой.
Это третья кавер-версия в исполнении Ахмедовой, играющей роль певицы Карины Штерн. В первом сезоне Сабина перепела композицию «Знаешь» артиста Rozhden. Во втором сезоне - кавер на песню Аллы Пугачёвой «Позови меня с собой».

Сабина Ахмедова перепела песню группы «Агата Кристи»

«Как на войне» ассоциируется у меня со светлым и одновременно отчаянным временем конца 1990-х и начала 2000-х. Время свободы, смелости, огня, подросткового бунта и поиска своего голоса. Я слушала запись на повторе, по-моему, еще на кассетном плеере», - вспоминает Сабина.



Ссылки по теме

Смотреть онлайн: «Чиновница», «Почему женщины убивают», «Содержанки-3» и другие цифровые премьеры июня
«Немножко начинает тошнить от самого себя»: Дарья Мороз призналась, что переживает творческий кризис
Дарья Мороз выясняет отношения с Владимиром Мишуковым в тизере третьего сезона «Содержанок»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх